4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 683 Ккал
Белки 33 г.
Жиры 46 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Размораживаем упаковку готового слоеного теста, раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
  • 2. Разогреваем духовку до 180 С.
  • 3. Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
  • 4. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
  • 5. Слегка взбалтываем яйца со сливками.
  • 6. В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
  • 7. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим или холодным.
Похожие рецепты