Хлебные палочки с морской солью

4 порций

Рецептура:

  • Смесь для чиабатты500 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Пшеничная мука4 столовые ложки
  • Морская соль2 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 382 ккал
Белки 11 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 72 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
  • 3. После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
  • 4. Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
  • 5. Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
  • 6. Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
  • 7. Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций