Кекс лимонный с цедрой

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука500 г
  • Маргарин150 г
  • Сахар250 г
  • Яйцо куриное5 штук
  • Лимонный сок1 столовая ложка
  • Лимонная цедра1 штука
  • Ванилин по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 1075 ккал
Белки 23 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 157 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растереть яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать.
  • 2. Добавить муку, цедру, ванилин, лимонный сок и размешать.
  • 3. Заполнить форму. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 30–40 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций