- 1. Взбить миксером консервированное каштановое пюре с каштановой пастой и сливочным маслом, доведя до консистенции густого крема.
- 2. Добавить в каштановую массу сахар и тщательно перемешать.
- 3. В отдельной миске слегка взбить венчиком 2 яйца и 6 желтков и перелить в каштановую массу. Перемешать до однородного состояния.
- 4. Добавить в яично-каштановую массу сливки, ром и ваниль и снова очень тщательно перемешать.
- 5. Выложить готовую массу в порционные керамические формы для выпечки (объемом примерно 125-175 мл) и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов. Выпекать в зависимости от объема горшочков примерно 20-30 минут. Вынимать из духовки, когда поверхность фланов затянется упругой корочкой.