Итальянский сабайон

4 порций

Рецептура:

  • Яйцо куриное1 штука
  • Белое сладкое вино5 столовых ложек
  • Сахарная пудра150 г
  • Яичный желток4 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 255 ккал
Белки 6 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В глубокую миску положить 1 яйцо целиком и 4 желтка, добавить сахар и тщательно взбивать около 5 минут.
  • 2. Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Влить марсалу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет.
  • 3. Разлить смесь по стаканам и сразу же подавать на стол.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций