6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 364 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.
  • 2. Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.
  • 3. Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.
  • 4. Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.
  • 5. Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.
  • 6. В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.
  • 7. Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.
Похожие рецепты