Имбирное печенье с рисовой мукой

4 порций

Рецептура:

  • Яйцо куриное1 штука
  • Пекарский порошок ½ столовой ложки
  • Фундук50 г
  • Сахарная пудра150 г
  • Рисовая мука100 г
  • Тертый имбирь2 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 354 ккал
Белки 6 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 61 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
  • 2. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
  • 3. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
  • 4. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
  • 5. Шарики обваляйте в сахарной пудре.
  • 6. Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций