Греческий пирог с мясом

4 порций

Рецептура:

  • Слоеное тесто1 кг
  • Фарш500 г
  • Сыр300 г
  • Сыр брынза300 г
  • Укроп1 пучок
  • Петрушка1 пучок
  • Зеленый лук1 пучок
  • Лук репчатый2 головки
  • Яйцо куриное2 штуки

Энергетическая ценность:

Калорийность 1766 ккал
Белки 75 г.
Жиры 113 г.
Углеводы 108 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
  • 2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
  • 3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций