4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 602 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 76 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте размягченное масло и сахар.
  • 2. Взбейте яичные желтки.
  • 3. Добавьте свежие белые сухари, цедру и сок лимонов, разрыхлитель.
  • 4. Переложите в смазанную маслом посуду и варите на водяной бане 40 минут.
  • 5. Перед тем, как переворачивать пудинг, сделайте яблочный соус: взбейте яичные белки с 60 граммами сахара. Добавьте яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Все хорошо перемешайте.
  • 6. Выложите соус на сервировочную тарелку и сверху выложите пудинг. Сразу подавайте.
Похожие рецепты