4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1391 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 62 г.
Углеводы 190 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Из муки, сахара (или меда), яиц, сливочного масла, молока, соды и соли быстро замесить крутое тесто.
  • 2. Разделить его в виде шариков по 25-30 г.
  • 3. В центре каждого при помощи скалки сделать ямки (гнездышки)
  • 4. Затем выпечь на слегка смазанном жиром противне в духовке.
  • 5. После этого сложить гнездышки в кастрюлю, облить сметаной и поставить на несколько минут в духовку, чтобы они отмякли.
  • 6. Затем снова выложить на противень и подсушить в духовке до образования золотистой корочки.
Похожие рецепты