Глазурь из белого шоколада

4 порций

Рецептура:

  • Молоко2 столовые ложки
  • Сахарная пудра175 г
  • Белый шоколад200 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 441 ккал
Белки 2 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 75 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
  • 2. Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
  • 3. Долейте еще ложку молока и взбейте массу.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций