Геркулесовый пирог с фундуком

4 порций

Рецептура:

  • Сливочное масло150 г
  • Сахар75 г
  • Мед3 столовые ложки
  • Геркулес250 г
  • Сухофрукты170 г
  • Фундук50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 785 ккал
Белки 12 г.
Жиры 43 г.
Углеводы 88 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают.
  • 2. Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30х20х4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  • 3. Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций