6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 275 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 45 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости.
  • 2. Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив.
  • 3. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.
Похожие рецепты