10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 303 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 62 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 175 C.
  • 2. Смажьте жиром форму для запекания объемом 2 ½ литра.
  • 3. В большой кастрюле соедините груши, клюкву, абрикосы, ¾ стакана сахара, корицу и цедру и готовьте на среднем огне 10-15 минут до горячего состояния.
  • 4. В средней миске соедините муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
  • 5. К мучной смеси добавьте молоко, растопленное масло и яйца, смешайте до однородности.
  • 6. Вылейте горячую фруктовую смесь в готовую форму для запекания, сверху выложите кусочки масла.
  • 7. Выпекайте 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • 8. Подавайте теплым.
Похожие рецепты