Фрикадельки рисовые в красном вине

1 порций

Рецептура:

  • Рис50 г
  • Красное сухое вино40 г
  • Сахар10 г
  • Картофельная мука3 г
  • Вода200 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 248 ккал
Белки 4 г.
Жиры 0
Углеводы 52 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис разварить в воде (150 г), слегка охладить.
  • 2. Сделать 10–12 фрикаделек, положить их на тарелку и залить киселем, приготовленным из красного вина, картофельной муки и остальной воды.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций