4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 885 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 44 г.
Углеводы 102 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешать муку, соль, столовую ложку сахара. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы.
  • 2. Добавить ванилин и две столовые ложки растопленного сливочного масла, влить молоко. Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.
  • 3. Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
  • 4. Разогреть сахар, добавить сок и цедру апельсинов, масло и по половине положенных по рецепту порций конька и кюрасао. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая до получения однородной карамели.
  • 5. Каждый блинчик смазать карамелью, свернуть рулетом и выложить на блюдо. Сверху намазать оставшейся карамелью.
  • 6. Смешать оставшиеся коньяк и кюрасао, нагреть, полить блинчики и поджечь перед подачей к столу.
Похожие рецепты