Фланлеты из помидора и кабачка

6 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука115 г
  • Непросеянная мука115 г
  • Сливочное масло115 г
  • Вода4 столовые ложки
  • Помидоры4 штуки
  • Кабачки4 штуки
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Сливки200 мл
  • Рубленая петрушка2 столовые ложки
  • Сыр55 г
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 457 ккал
Белки 12 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 43 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поместите муку и масло в миску и разомните до крошек, или используйте комбайн. Добавьте воду, размешайте тесто до однородной массы. Раскатайте и выложите в 6 керамических формочках 12-сантиметрового диаметра (можно использовать и 20-сантиметровые формочки).
  • 2. Выкладывайте тонко порезанные помидоры и кабачки. Разбейте яйца, добавьте сливки, петрушку и приправу и вылейте получившуюся массу в овощи. Присыпьте сверху тертым сыром.
  • 3. Поместите пирог на дно духовки для выпечки и готовьте приблизительно 20-25 минут.
  • 4. Подавайте холодным вместе с салатами.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций