8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 344 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 37 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тесто: смешать ржаную, пшеничную муку, 60 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль. Выместить.
  • 2. Капусту отжать, обдать кипятком, затем обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, влить бульон, поперчить и, помешивая, тушить до размягчения.
  • 3. Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
  • 4. Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту.
  • 5. Накрыть начинку вторым пластом, края защипнуть, в центре пирога сделать отверстие.
  • 6. Выпекать пирог 40 минут при 220 С.
  • 7. Готовый пирог накрыть салфеткой, оставить на 10 минут, затем нарезать на порции.
Похожие рецепты