- 1. Тесто: смешать ржаную, пшеничную муку, 60 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль. Выместить.
- 2. Капусту отжать, обдать кипятком, затем обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, влить бульон, поперчить и, помешивая, тушить до размягчения.
- 3. Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
- 4. Тесто раскатать в два пласта, один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту.
- 5. Накрыть начинку вторым пластом, края защипнуть, в центре пирога сделать отверстие.
- 6. Выпекать пирог 40 минут при 220 С.
- 7. Готовый пирог накрыть салфеткой, оставить на 10 минут, затем нарезать на порции.