Эчпочмак из творожного теста

4 порций

Рецептура:

  • Творог200 г
  • Сливочное масло200 г
  • Сахар100 г
  • Пшеничная мука400 г
  • Сода½ чайной ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 876 ккал
Белки 18 г.
Жиры 45 г.
Углеводы 101 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.
  • 2. Смешайте масло с творогом.
  • 3. Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.
  • 4. Добавьте муку.
  • 5. Порежьте тесто на небольшие лепешки.
  • 6. Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.
  • 7. Сложите из лепешки треугольник.
  • 8. Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций