Десерт из замороженных фруктов

4 порций

Рецептура:

  • Йогурт500 г
  • Замороженные ягоды500 г
  • Сахарная пудра3 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 189 ккал
Белки 7 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
  • 2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
  • 3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций