- 1. Измельчить бисквит, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.
- 2. Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.
- 3. В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.
- 4. Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.
- 5. Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.
- 6. В кухонном комбайне сделать пюре из 500 г клубники и 2 столовых ложек сахара, протереть пюре через сито.
- 7. Перед подачей на стол уложить оставшуюся клубнику на чизкейк, сверху выложить пюре.