Чиабатта на молоке

2 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука300 г
  • Сухое молоко28 г
  • Оливковое масло28 мл
  • Сухие дрожжи7 г
  • Вода200 мл
  • Соль1 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 701 ккал
Белки 20 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 121 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
  • 2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
  • 3. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
  • 4. Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций