Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

4 порций

Рецептура:

  • Грецкие орехи130 г
  • Чернослив300 г
  • Творог300 г
  • Яичный желток2 штуки
  • Сахар2 столовые ложки
  • Манная крупа1 столовая ложка
  • Сметана300 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 670 ккал
Белки 23 г.
Жиры 39 г.
Углеводы 61 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
  • 2. Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
  • 3. Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций