Черничный шербет

4 порций

Рецептура:

  • Сахар100 г
  • Вода по вкусу
  • Лимонный сок2 столовые ложки
  • Черника600 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 167 ккал
Белки 2 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 37 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюлю положить сахар, лимонный сок и воду, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится.
  • 2. В блендере размельчить замороженную чернику и, не выключая прибор, влить горячий сироп. Полученную массу вылить в миску и поставить в морозилку.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций