Булочки с сыром по-турецки

4 порций

Рецептура:

  • Кефир1 стакан
  • Маргарин200 г
  • Растительное масло½ стакана
  • Разрыхлитель15 г
  • Сыр250 г
  • Пшеничная мука 1,5 стакана
  • Яйцо куриное1 штука
  • Кунжутные семечки100 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 1256 ккал
Белки 33 г.
Жиры 98 г.
Углеводы 63 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кефир, растительное масло, маргарин (размягченный) и разрыхлитель - перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться мягкое. После дать ему немного полежать.
  • 2. Для начинки - натрите сыр на средней терке, добавить 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 яичный белок и перемешать.
  • 3. Селать из теста колбаски, нарезать на кубики. Кубики слегка раскатать,выложить в центр каждого немного начинки, скрепить, сформировать булочку.
  • 4. После того как булочки готоввы, положите их на противень смазанный маргарином. Сверху смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекайте при 180 градусах в духовке.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций