Блины с селедкой

4 порций

Рецептура:

  • Сельдь1 кг
  • Лук репчатый3 штуки
  • Яйцо куриное5 штук
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус2 чайные ложки
  • Майонез по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 909 ккал
Белки 52 г.
Жиры 74 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить 15 пресных блинов.
  • 2. Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.
  • 3. Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
  • 4. На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
  • 5. Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций