- 1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
- 2. Добавляем молоко, перемешиваем.
- 3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
- 4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
- 5. В это время готовим крем. Для этого сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
- 6. Идем обратно к тесту. Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
- 7. Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду. Получается стопка блинов.
- 8. Достаем из холодильника крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.