6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 285 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 10 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
  • 2. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.
  • 3. Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 чайной ложке мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).
  • 4. Сверху на каждый рулетик выложите 1 чайную ложку икры.
Похожие рецепты