5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 508 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 73 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В желтки, растертые с сахаром и солью, добавить молоко, растопленное масло. Хорошо перемешать.
  • 2. Потихоньку всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  • 3. Добавить отдельно взбитые в пену белки.
  • 4. Обжарить на хорошо разогретой, смазанной свиным салом сковороде с двух сторон.
  • 5. В середину каждого блинчика положить по половине чайной ложки варенья, свернуть вчетверо. Готовые блинчики складывать в кастрюлю, промазывая каждый слой растопленным маслом.
Похожие рецепты