Блинчики с мясной начинкой

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука250 г
  • Яйцо куриное4 штуки
  • Молоко500 мл
  • Сахар15 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мясо250 г
  • Лук репчатый1 штука
  • Растительное масло50 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 644 ккал
Белки 30 г.
Жиры 32 г.
Углеводы 60 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.
  • 2. Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.
  • 3. Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.
  • 4. Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
  • 5. На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций