4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 302 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовить тесто, для чего смешать муку венчиком с яйца-ми и молоком комнатной температуры.
  • 2. Туда же добавить предварительно растопленное сливочное масло, которое должно успеть слегка подостыть. Все это еще раз взбить венчиком. Можно оставить тесто на полчаса, чтобы потом блинчики были более нежной текстуры.
  • 3. Изготовить лимонный сироп, для чего выжать сок двух лимонов и растворить в нем на сковороде сахар. Для дополнительного вкуса можно добавить немного цедры.
  • 4. Приготовив блины на подсолнечном масле, подавать их с сиропом, посыпав пудрой.
Похожие рецепты