Бисквит с кремом из малины и маскарпоне

8 порций

Рецептура:

  • Мука с разрыхлителем175 г
  • Пекарский порошок 1 чайная ложка
  • Сливочное масло175 г
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Ванилин 1,5 чайные ложки
  • Малина225 г
  • Сыр маскарпоне250 г
  • Малиновый джем3 столовые ложки
  • Желтый сахар190 г
  • Мягкий творог200 г
  • Сахарная пудра2 столовые ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 546 ккал
Белки 9 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 50 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, 1/2 чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.
  • 2. Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).
  • 3. Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.
  • 4. Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.
  • 5. Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций