Бискотти с миндалем и сухофруктами

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука225 г
  • Сахар225 г
  • Жареный миндаль100 г
  • Курага50 г
  • Изюм50 г
  • Разрыхлитель½ столовой ложки
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Лимон1 штука
  • Ванильный сахар30 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 743 ккал
Белки 17 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 126 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
  • 2. Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.
  • 3. Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций