Бернское суфле из груш

4 порций

Рецептура:

  • Творог400 г
  • Сахар100 г
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Пшеничная мука4 столовые ложки
  • Лимон½ штуки
  • Сливочное масло1 столовая ложка
  • Сухие дрожжи1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 403 ккал
Белки 26 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 41 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
  • 2. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
  • 3. Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций