1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 809 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 55 г.
Углеводы 60 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Молоко с маслом разогреть до 40 градусов.
  • 2. Добить яйцо, все перемешать.
  • 3. Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и сахар – мешаем.
  • 4. В конце добавить взбитый белок – перемешиваем.
  • 5. Дать постоять тесту 15 минут и выпекать в вафельнице до готовности.
  • 6. Сделать соус: свежезамороженное пюре из абрикосов уварить до нужной консистенции.
  • 7. Сделать взбитые сливки с ванилью: в сливки добавить сахарную пудру и стручковую ваниль - все взбить до получения необходимой консистенции.
  • 8. Готовые вафли выложить на тарелку, украсить абрикосами, абрикосовым соусом, взбитыми сливками с ванилью, свежей малиной и веточкой мяты.
Похожие рецепты