- 1. Молоко с маслом разогреть до 40 градусов.
- 2. Добить яйцо, все перемешать.
- 3. Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и сахар – мешаем.
- 4. В конце добавить взбитый белок – перемешиваем.
- 5. Дать постоять тесту 15 минут и выпекать в вафельнице до готовности.
- 6. Сделать соус: свежезамороженное пюре из абрикосов уварить до нужной консистенции.
- 7. Сделать взбитые сливки с ванилью: в сливки добавить сахарную пудру и стручковую ваниль - все взбить до получения необходимой консистенции.
- 8. Готовые вафли выложить на тарелку, украсить абрикосами, абрикосовым соусом, взбитыми сливками с ванилью, свежей малиной и веточкой мяты.