4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1140 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 82 г.
Углеводы 91 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растопить сливочное масло на водяной бане. Бананы порезать кружочками, но не тонко.
  • 2. В центр большой миски насыпать муку, сахар и ванильную пудру. В центре сделать углубление, влить молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Все это взбить, пока не получится однородная масса.
  • 3. Поставить большую сковородку на огонь, налить масла, хорошо разогреть. Огонь убавить. Обмакнуть ломтики бананов в тесто, и при помощи столовой ложки выложить на сквородку. Жарить приблизительно 10-15 минут до момента, как они зарумянятся и станут хрустящими.
  • 4. Достать бананы из масла, выложить на бумажную салфетку, чтобы масло стекло, переложить на блюдо и тут же подавать!
Похожие рецепты