6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 910 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 43 г.
Углеводы 109 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать в сотейнике сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки. Добавить молоко, довести до кипения на среднем огне. Готовить, помешивая, пока смесь не загустеет, в течение пары минут. Снять с огня, вмешать сливочное масло, нарезанное кубиками, добавить ванилин и ром. Остудить.
  • 2. На дно формы для выпечки размером 20 на 20 см выложить половину ванильных вафель, сверху — треть нарезанных кружочками бананов, залить третью молочно-масляной смеси. Точно так же сделать еще два слоя.
  • 3. В большой миске миксером взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой в плотную пену и выложить сверху на пудинг.
Похожие рецепты