Баклажанные оладьи

4 порций

Рецептура:

  • Баклажаны2 штуки
  • Яйцо куриное1 штука
  • Пшеничная мука½ стакана
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 133 ккал
Белки 5 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Баклажаны прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и перец. Перемешать. Выложить оладья на разогретую сковороду и жарить до готовности. Полить томатным кетчупом и подавать.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций