8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 731 Ккал
Белки 29 г.
Жиры 47 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать лук и обжарить его вместе с говяжьем фаршем до золотистого оттенка лука. Добавить бульон, кетчуп, Вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривать 15 минут.
  • 2. Смешать до однородности муку с 25 мл воды и вмешать все в мясную смесь. Остудить.
  • 3. Смазать листы теста и форму маслом и яйцом, залить в форму с тестом мясную смесь и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут, затем понизить температуру до 180 и выпекать еще 25 минут.
  • 4. Подавать.
Похожие рецепты