12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 359 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
  • 2. Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
  • 3. Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
  • 4. Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
  • 5. Выложить массу тонким слоем на печенье.
  • 6. Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
  • 7. Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
  • 8. Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
  • 9. Подавать, когда торт затвердеет.
Похожие рецепты