8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 435 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 63 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистить арбуз.
  • 2. Придать арбузу, по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).
  • 3. Выложить сметану в глубокую емкость.
  • 4. Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).
  • 5. Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).
  • 6. Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).
  • 7. Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.
  • 8. Нарезать клубнику (на 4 части).
  • 9. Украсить творение клубникой.
  • 10. Нарезать киви.
  • 11. Украсить сверху киви.
  • 12. Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).
Похожие рецепты