Арбузная гранита

4 порций

Рецептура:

  • Сироп из глюкозы1 столовая ложка
  • Мякоть арбуза450 кг
  • Лимонный сок½ чайной ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 28144 ккал
Белки 675 г.
Жиры 113 г.
Углеводы 6530 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Положите мякоть арбуза в блендер и сделайте пюре.
  • 2. Нагрейте сироп, или тростниковый сахар, и лимонный сок, затем добавьте 75 мл воды. Нагревайте 4 минуты до полного растворения сахара. Добавьте арбузное пюре и хорошо перемешайте.
  • 3. Перелейте массу в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поставьте к морозилку. Перемешивайте каждые 30 минут вилкой, чтобы добиться более легкой консистенции.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций