Апельсиновый сабайон

8 порций

Рецептура:

  • Яичный желток6 штук
  • Сахар40 г
  • Апельсиновый сок200 мл
  • Лимонный сок30 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 69 ккал
Белки 2 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 7 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня), смешиваем желтки, сахар, апельсиновый сок и сок половинки лимона.
  • 2. Взбиваем миксером в течение 10 минут, пока смесь не станет пышной.
  • 3. Разливаем по бокалам и сразу же подаем.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций