Апельсиновый пудинг

6 порций

Рецептура:

  • Апельсиновый сок1 л
  • Сахар100 г
  • Апельсины3 штуки
  • Гранаты1 штука

Энергетическая ценность:

Калорийность 193 ккал
Белки 3 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 46 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать сахар со свежевыжатым апельсиновым соком в сотейнике и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне пятнадцать минут, время от времени помешивая.
  • 2. Почистить апельсины от кожуры, разделить на дольки, дольки очистить от кожицы и нарезать на тонкие ломтики.
  • 3. Смешать ломтики апельсинов с апельсиновым сиропом, дать охладиться, добавить зерна граната, разлить по порционным стаканчикам и поставить на несколько часов в морозильник.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций