12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 359 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой сковороде (желательно антипригарной) измельченный ананас с соком и сахаром поставьте на средний огонь, пока жидкость не испарится. Далее оставьте на огне и постоянно помешивайте, пока ананас не приобретет коричневый цвет и не станет липкой консистенции (около 15–20 минут).
  • 2. Смешайте кокосовую стружку и приготовленный ананас в миске. Введите яичные белки и экстракт ванили. Перемешайте.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите лист пергаментной бумаги или используйте силиконовый коврик для выпекания.
  • 4. Сделайте из теста шарики диаметром 3–4 см.
  • 5. Поместите печенье на противень и выпекайте около 20–25 минут.
Похожие рецепты