10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 284 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 43 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, оставив 2 столовые ложки, до состояния светлого крема. Затем вбейте яйцо и ваниль. В другой миске смешайте муку, соду и винный камень. Постепенно соедините обе смеси, хорошо перемешивая.
  • 2. В небольшой миске смешайте оставленный сахар и корицу.
  • 3. Слепите из теста небольшие шарики, примерно по 2,5–3 см в диаметре, и выложите на противень, предварительно обваляв в сахарно-коричной смеси, не забывая оставлять расстояние между печеньем около 5 см.
  • 4. Выпекайте при 190 градусах 10–12 минут до золотистого цвета. Охладите.
Похожие рецепты