2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 2173 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 87 г.
Углеводы 324 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 180–190 градусов.
  • 2. Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром до образования воздушной однородной массы, добавить яйцо и ваниль. Все это размешать.
  • 3. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, кроме шоколадной крошки.
  • 4. Всыпать полученную смесь в маслянную массу. Вымесить тесто и добавить в него шоколадную крошку.
  • 5. На застеленный пергаментом противень выложить полученную массу по 1 чайной ложке, на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
  • 6. Выпекать не более 15 минут.
Похожие рецепты