- 1. Разогрейте духовку до 190 С.
- 2. В большой миске разомните размягченное масло и сахар (вместо коричневого сахара можно взять и обычный белый).
- 3. В отдельной миске взбейте яйца и ванилин до образования пушистой пены. Смешайте с масляной смесью.
- 4. В отдельной миске смешайте муку, корицу, соду и соль. Медленно высыпьте смесь в миску с маслом и яйцами. Перемешайте до относительной однородности.
- 5. Добавьте овсяные хлопья и изюм.
- 6. Выложите смесь чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпекания. Печенья должны быть тонкими.
- 7. Выпекайте 8-10 минут (или пока печенья не станут золотисто-коричневыми).
- 8. Дайте печенюшкам немного остыть.