12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 440 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 68 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 190 С.
  • 2. В большой миске разомните размягченное масло и сахар (вместо коричневого сахара можно взять и обычный белый).
  • 3. В отдельной миске взбейте яйца и ванилин до образования пушистой пены. Смешайте с масляной смесью.
  • 4. В отдельной миске смешайте муку, корицу, соду и соль. Медленно высыпьте смесь в миску с маслом и яйцами. Перемешайте до относительной однородности.
  • 5. Добавьте овсяные хлопья и изюм.
  • 6. Выложите смесь чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпекания. Печенья должны быть тонкими.
  • 7. Выпекайте 8-10 минут (или пока печенья не станут золотисто-коричневыми).
  • 8. Дайте печенюшкам немного остыть.
Похожие рецепты