- 1. Обжарить орехи в духовке в течение 8 минут. Дать остыть и слегка порубить ножом.
- 2. Курагу разрезать пополам, яблоки с кожицей нарезать на кусочки.
- 3. В миску положить муку, соль, пекарский порошок, 2 чайные ложки корицы, сливочное масло, коричневый сахар, взбитые яйца, влить 3 столовые ложки молока. Взбить все миксером. Затем положить курагу, яблоки, орехи.
- 4. Влить оставшееся молоко, вымесить тесто (тесто должно легко стряхиваться с ложки).
- 5. Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, посыпать раскрошенным сахаром демерара и оставшейся корицей.
- 6. Выпекать при 180 градусах в течение 1,5 часа.