4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 954 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 63 г.
Углеводы 71 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
  • 2. Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
  • 3. Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
  • 4. Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
  • 5. Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.
  • 6. Обжарьте бекон на сливочном масле.
  • 7. Подавайте вафли с беконом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 5 порций
  • Веганская еда

  • 30 минут
  • 4 порций